Девушка из Интернета

Я девушку увидел в Интернете,
Она прекрасней всех на свете,
Её манящий милый взгляд,
Пронзает души всех ребят.

Как будто из другого мира,
Явилась чёрная Багира,
Своею неземной красой,
Она открыла мир иной.

Где нет уродов и невежд,
Мильон где роз,мильон надежд,
Там пахнет вечною весною,
Фиалкой,сеном и сосною.

Но в дом её нам нету входа,
В том мире будем мы уроды,
Лишь глаз её блаженный свет,
Пьёт с вдохновением поэт.


Рецензии