сентябрь

этот ни с чем не сравнимый блок удовольствия,
когда слабостью руки связаны,
головокружение
и в постели полутора суток - мало.

язвить о хреновой погоде,
в окна не глядя

передавая тебе с поцелуями вирус
несмертельной (как жаль) простуды

и есть из отдельной посуды
пить из одной и той же чашки
тёплую воду с привкусом мёда
капли лимона туда же.

неврастенией покрылись справки врачей
и таблеточки: всё по сценарию.
у меня тут стопка рецептов
хотя диагноз не так уж печален

я теряю в граммах
(то ли вес, то ли внутри нечто)
нет. не в области мышц сердечных,
я не так глубока, как вы чтите.

-я больна?
-мы не знаем чем. извините.


Рецензии
по-моему это шедевр!

Рина Озерова   18.10.2012 16:51     Заявить о нарушении