Цветок

               
Ты вырос маленький цветок,
Чтоб свет увидеть и доставить радость
Зацвел свою красотой,
Чтоб все заметили тебя,
И восхищалися любя.

Но вот тебе не повезло,
Как раз на той дороге
"Сапог" прошел так тяжело
И не заметил даже,
Как раздавил он тот цветок.

Величием своим гордился,
" Я все могу,мне все под силу"
И только маленький цветок,
Всплакнул,роняя липесток
Так не успел увидеть свет,
Не знал любви и радости в ответ.
Один лишь миг и нет той красоты
Всех тех надежд, несбывшейся мечты!
Лишь только потому,что вырос он
На той дороге,
Где шел" Сапог",не верующий в Бога.


Рецензии
Прекрасна жизнь.Пусть будет в твоей жизни меньше "Сапогов" и больше цветков. Удачи!

Женя Табунова   25.02.2012 12:43     Заявить о нарушении