6-13

ты содержишь в себе хуже, чем ненормативную лексику,
как будто в тебе два ада вместе
как будто тебя четвертуют без анестезии.
они получили открытки к новому году.
их пригласили на выставку внутренних органов.
без права на обладание самим собою.
без времени на решение за или против.
какая разница между Дьяволом и Богом,
если оба они не появлялись несколько тысяч лет.
я верю Вселенной, она хранит гениев, что не дают ей тлеть.
как вы смеете быть друг другу судьями.
мы все просто люди.
всего лишь люди.


Рецензии