Подконтролен...

Неба, отчаянный, утренний, цвет
А я, заперт, в клетку, и скован, цепями
Который год, убеждаюсь, - здесь выхода нет...
Заткнули, мой рот, право, на мнение - отняли

Оставаться на месте, поставив крест на мечте
Я раб, по умолчанию, сговору, чуждых идей
Они, никогда, не стремились,  сделать, как, хочется мне
Моей матери, нужно, чтоб, подконтролен, был ей...

                8 февраля 2012


Рецензии