про любимое

С высотных зданий не видно разве что моря.
Может быть его просто нет?
Море спряталось у кого-нибудь дома,
Читает книги и ищет в них нужный ответ.

Утром ловит солнечных зайчиков на стене
Протекает сквозь пальцы.
Говорит о закатах и о луне,
И море каждую-каждую пятницу,
Возвращаясь с прогулок теряет небо на дне.


Рецензии