Отклики на РАдость...

От всего сердца БлагоДарна Вам,друзья,
Что прислали отклики на РАдость Бытия...


      Анатолий Ведов:

Себя Сознавая
И мужа любя,
Земная Богиня РОДила дитя!

Землёю обвенчан,
Обласкан звездой,
Ребёнок
В семью вносит лад и покой!!!

Умолкли все травы,
Не слышен родник-
К соску материнскому
Чадо приник!..

Ребёнок растёт пусть с
Душою Творца,
Ведь Ликом похож он
На Бога-Отца!..

Желанный ребёнок РОДился
Весной!
Так пусть же он РАдость
Приносит собой!!!
ЗдРАвия и БлагодатиЯ Явленному на РАдость Очам и Духу!!!

     *********************


     Ира Николаева:


Вчера у Лары внук родился,
И радости предела нет!
Как ангелочек к нам спустился
Порадовать наш белый свет.
Расти,дитя,и будь ты счастлив!
Храни Господь тебя от бед!
Спаси от горести,ненастья
И в жизни только лишь побед!!!


Рецензии