Те дни

Неужели, я столь, многого, прошу
Просто, полюбить, и с Той, остаться вместе
Я творю, мечтаю, делаю, пишу
Я боюсь, оставить все, на прежнем месте

Почему,так много, неслышаших, вокруг
Неужели, как - то, может, поступаю, я не верно
по пальцам, могу пересчитать, тех, кто, мне друг
я потерял, те дни, где, счастье,так бесценно
 
               


Рецензии