Любите юмор, господа!

Печальна жизнь,друзья, коль юмора в ней нет,
Когда лишь зло, в душе- стареет человек:
Глаза тускнеют, гаснет блеск в любых очах,
и светится в них, безусловно, только страх…

Могу совет, друзья, вам дать, всего один:
Побольше шуток, юмора, читайте стих;
Смех жизнь продлит, я уверяю господа;
Поверьте, счастье к вам само придёт, тогда…

Любите юмор, дорогие господа!
Продлит вам жизнь,ведь он, на долгие года,
В нём сила духа есть, поверьте мне, всегда,
Побалуйте себя, хотя бы иногда.


Рецензии
Абсолютно верно!!!

Лариса Прохоренко   03.06.2016 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.