Опять меня не слышат...

Опять меня не слышат, -
Ужель мой голос тих?
Как надоело быть мне
Чужой среди своих…

И глаз не замечают,
Хоть смотрят прямо в них…
Я – среди вас случайна?
Где мне найти своих?..

Всё уже, уже тропка, -
Расщелина узка…
Так мало нас: мы – горстка,
Но вера в нас крепка!

О, да! Мы здесь – чужие…
Дорога нелегка:
Несём свои кресты лишь
В заплечных рюкзаках.

Всё ль сделали, что можно?
Всё ближе, ближе край…
Прости, помилуй, Боже, -
Как мир – не отвергай!..


Рецензии
Сходила по ссылочке. Да, действительно, Андрей, те, кто старается идти путём Христовым, всегда будут гонимы, всегда будут чужими - "не от мира сего", - даже в своей семье. Проверено на собственном опыте.

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   25.10.2016 16:16   Заявить о нарушении