***

Звук употребляемой сигареты мной или хлопанье ресниц у краткой
Безмятежный порыв оркестра, словно у малолетнего запой
Тянет к тебе в безкрайность
Движение кисти руки срывают петлю с шеи, будто появление радуги на небе
Я рисую безымянным пальцем твоё имя, но осознание близости отсутствует в тебе
Глаза твои расширяются только при виде нужного слова порой
Не понимаю как мне проснуться не вспомнив звуков у моря одной


Рецензии