Сватовство гусара...

Я хочу сделать Вам предложенье!
И закончить с гусарской жизнью,
Только, чур! после без сожалений
И без пафосности с укоризной!

Я по жизни игрок и повеса!
Вольный ветер в степи мой крестник.
Для меня не имеют веса:
Штампы, правила , фальш и крестик.

В моем сердце живет - мой Боже!
В моем сердце живет - Свобода!
За двуличность любого, по роже
Отхлещу  я подонка-урода.

Я скажу, по секрету, на ушко...
Я , Мадам, "мон-ами"...не добытчик!
Постараюсь...надыбать...подушку
И стяну с тебя, милая....лифчик.

           **********************

P.s.:
Ржет призывно мой конь...светает,
В путь пора...не могу я остаться
Без дороги гусар- не бывает!!!
И с иллюзией...время, расстаться


Рецензии