Я о многом тебя не прошу...

Я о много тебя не прошу
Лишь о том времени когда вместе,
Не рассказывай на своих рандеву
Своим влюбленным обо мне из - за мести.
Я правда тебя полюбил
Я правда многое понял,
Но наши мосты разошлись
И виной этому поле.
Чтоб пропеть о каждом ручье
О закате закутавшись в сене,
В берёзовой тишине
О восходе что даёт надежды,
Мне нужна голова пустая
И в мой куст солнечной ржи,
Не должна лесть рука чужая
Поэтому мы разошлись.
Я многое тебе рассказал
Моя душа , как форточка в лето,
Меня осудит большая толпа
По тебе прошла рука поэта.
Я много тебе мог посвятит
Стихи, минуты до рвоты,
Но сам я намерен служить
Непохожести этой природы.
Я о многом тебя не прошу
Обещай обо мне не помнить,
Найдешь ты другую судьбу
А моё место на ветреном поле.


Рецензии