***

Я бы не хотел совершать те ошибки,
Наступать в ловушки злой судьбы-паршивки.
Испробовать собой все эти капканы,
Но я в них попадаю.
Надеюсь ты рада.
Я бы променял весь полученный опыт,
На счастья немного и долю здоровья,
Падая вниз, представляя подъемы.
Не унываю.
Ведь оно того стоит.
Я бы не хотел знать свой путь наперед,
Переплыть реку жизни,
или перейти вброд.
Никотин рисует на запястьях узоры.
Развязки сюжета моей истории.


Рецензии