Чудо...

Все, что не объяснимо нами,
Мы называем чудесами,
А если есть создатель мира
То, чудо просто объяснимо.

Рождение, любовь и смерть…
Их тайну нам не одолеть
И эти чуда из чудес,
Тогда ниспосланы с небес!


Рецензии