Пробуждение

                Посвящено группе Fleur. Презентация альбома "Пробуждение"

Я лежу на снегу.
Во дворе умирает февраль.
Мои мысли качаются
И осыпаются с ветки на ветку.
Пробуждение ждет
на синих ветвях,
Отмороженных инеем,
Тихо брошенных ветру.
У меня на плече
Еще ноет ангина.
Зверь открывает глаза,
Подставляет лапы.
Я пока что не вижу,
Но все еще верю,
Что неслучайно
Люди встречаются в марте.
На душе карантин.
Ветер серый умолк.
Февраль растворяется в небесах.
Я всего лишь росток
На  зимних полях.
Пока не умею любить,
Но уже научился мечтать.

(иллюстрация "Пробуждение", Fleur)


Рецензии
Даже немного грустные стихи полны ..чем?? ощущунием радости жищни..или, быть может ее предвкушением)) ростки - удачное слово

Алик Кузнецов   14.03.2012 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.