Усталость понятие растяжимое

Смотрю с печалью
вдаль…
Кто эту выдумал
печаль?

– Какой-то растерянный вид у вашего лица!..

Собака настолько была чумна, что даже блохи не селились на ней.

– На всех старух и стариков у нас золотых рыбок не напасёшься!..

В детстве мне прыгать по кровати не разрешали: теперь мне это самому не интересно, теперь я сам за это своих детей ругаю.

По мокрому счёту все русалки на счету.

Рисовал один карикатуры, рисовал… Вот так незаметно и началась война.
***


Рецензии