вчера был праздник у мужчин

вчера был праздник у мужчин
им дамы делали подарки,

а я сидел  в тиши один
как воробей в замерзшем парке,

и времени доходит час
никто не звонит позабыли,

где вы родные? что у вас?
а может просто разлюбили?

досаду в сердце затаив
я сам звоню, тебе родная

и среди шум людской толпы
любимый голос различаю,

ты говоришь, что в бутике
себе сапожки покупала,

а как же я? я ж лучше них,
но ты словам моим не вняла

и трубку бросила,зачем?
видать обида обуяла

тогда я дочке позвоню
она любовь не променяла

подняла трубку, говорит
мне между делом-поздравляю,

всё так и есть я позабыт
своей вины не умоляю

спасибо женщинам за всё:
за ту любовь что подарили,

за ласку, за добро, тепло,
за все чем может обделили

я вас люблю и не скрываю
что продолжаю вас любить

вы дороги мне, точно знаю
что не смогу без вас прожить

но мне поступки ваши чужды,
нет в них душевной теплоты

любовь такое видно чувство
не терпит фальши, пустоты

ценить мужчину право дело
ведь очень просто и легко

вы вспомните кто среди ночи
приедет если тяжело

и мне не надо тех подарков
что приготовили порой

ты позвони мне спозаранку
скажи: "Спасибо, дорогой!"


Рецензии