Зазубрины от злости

***
– «Нужны ли русскому Дарданеллы?»
– Нам и Куршавель не нужен!

Для кого глобализация, для кого гроболизация.

Кто-то давно смекнул, что «время собирать камни» прошло, а настало время «подсаживать на иглу».

–Э, дорогой, да на тебе зазубрины от злости.

– Не гавкай в спину!

– Не часто лапай!

– Он высокопоставленный?! Да он высокоприставленный!!!
 
– Да я из тебя душу то вытрясу!!!
– Тоже мне, душетряс нашёлся!..

– Такая крыса!!!  Крысей не бывает…
 
– Меня не стращает хэппиэнд!..

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПЛЯЖЕЙ – ДЕЛО РУК ТУПЫХ ОТДЫХАЮЩИХ!

ЗА СИМ  The End!!!


Рецензии
Забавные забавы.

Алексей Гудрон   01.04.2012 18:09     Заявить о нарушении
ах эта жизнь приспособленка
всё хочет ускользнуть от тем
так вот зелёнка а во стенка
нет человека нет проблем
)

Андрей Петров 73   02.04.2012 21:26   Заявить о нарушении
вот даже Т упустил...

Андрей Петров 73   02.04.2012 22:01   Заявить о нарушении