Нам судьба преподносит сюрпризы...

Нам судьба преподносит сюрпризы...
Много в жизни прямых дорог,
Только наша с тобой к сожаленью
С двойною сплошной поперек.

Пересечь – нарушение правил,
Ехать вдоль – то безумства печать.
Расстаемся с тобою родная,
Обещай, что не будешь скучать…


Рецензии