Давай!

Давай запустим в небо сто шаров,
Давай друг другу разрисуем лица,
И вместе приготовим вкусный плов.
Когда по радио поет Лолита
Давай рванем мы по весне в столицу.
Чтобы никто не знал где нас искать
Чтобы другим и не могло присниться
Что мы вдвоем решили убежать.
Давай мы будем сутками валяться
В постели без вещей в одних трусах
Подушками подолгу будем драться
И перья убирать на наших волосах
Давай с тобой станцуем ночью танго
И на рассвете на траве будем лежать
И пусть другим покажется все странно
Но я с тобой готова убежать
Давай мы искупаемся в дожде
Смеяться будем долго и счастливо
Я знаю, ты в моей судьбе
За это я скажу спасибо


Рецензии