Актуальное...

В магазине старушка считала монеты:
Есть на хлеб, молоко, на колбаску же нету....
У витрины мясной постояла немного
И, слюну проглотив, пошагала к порогу.
А на улице лица и вывесок масса,
Обещают на них жизнь счастливую массам....
На предвыборной гонке, скачав миллионы,
Для народа решают улучшить законы....
И брела мимо баннеров бабушка тихо,
Много в жизни познавшая голода, лиха.
Лжи старушка уже удивляться устала:
Всем у власти до старых давно дела мало...
Покричат, повоюют....И все, как и было...
Для карманов тугих весь народ - просто быдло...


24.02.2012г.

Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.