стих для тебя

Никто не может сравниться с тобой.
У кого ещё есть такой взгляд небывалый?
Кто ещё так играет с чужой детворой?
И считает, что жизни для нас слишком мало?
Кто умеет смеяться, забыв обо всём?
Кто рыдает над фильмами, сжавшись в комочек?
И, когда мы с тобою бываем вдвоем,
Кто умеет бессонными сделать ночи?





Ты - мой свет в темноте,
Огонёк среди снега,
Верный друг в пустоте,
Средь усталости нега.
Я тобой дорожу,
Как сокровищем райским
И любовь сторожу
Ото всяких напастей


Рецензии
очень, очень и даже очень!

Чингиз Хан Ру   20.09.2014 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.