Будь моим поводом стать интереснее

Будь моим поводом стать интереснее.
Будь доминантой в сокрытых желаньях.
Сказкой ночной и рассветною песнею,
Радостью, нежностью и обещаньем.
Будь для надежд необычными красками.
Будь для восторгов серьезной причиной.
Стань самым ярким, мятежным и ласковым…
Просто моим самым главным мужчиной.
Будь режиссером судьбы моей исподволь.
Правь надоевшую мне неизменность…
Вытри до сердца уставшие истины,
Будь ювелиром, ведь я драгоценность…


Рецензии
Читаю Ваши стихи и удивляюсь: как могла пройти мимо таких чудесных строк?

Они не просто нравятся - звучат мелодией в душе, самой красивой, самой любимой...

С благодарностью и наилучшими пожеланиями

Ирина Пирогова   06.03.2012 01:10     Заявить о нарушении