О ревности 2

Ревность – это не показатель любви,
Здесь собственность в права вступает,
Если пришла, скорей гони!
Многим «женатикам» жизнь отравляет!

Коль нет детей. а есть измена,
Решай дела не торопясь!
Нужна ль партнера здесь замена?
Или оставить в силе попорченную связь?

Когда же дело здесь сложнее,
Рецептов здесь никто не даст,
Развод «твори" ты поумнее,
Люди всегда осудят вас!


Рецензии