Из чего состоит Человек? Афоризм

***

Суть понятия «Человек» сводится к трём словам – Музыка, Литература и Живопись.
Всякий, придающий значение чему-либо иному, обессмысливает жизнь до уровня витального существования.

*

24 февраля 2012

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.