Мой личный ответ Семену Слепакову

http://www.youtube.com/watch?v=0AH--ibEaOw



**********************************

Скоро день рожденья, у меня- полтинник.
И решают долго несколько  подруг,
Что бы нашей Светке подарить такого,
Что б  и  не бывало ни у кого вокруг.

Подарите,  девочки, мне на замену мужа,
С  этим за тридцатник  наступил… регресс.
Ах, как бы мне мужчину,  что б со мною сдюжил,
Что б возник для жизни новый интерес.

Что б со мною вместе гнал за скакунами,
И потом со мою их остановил.
И еще конечно, что б не спал ночами,
А в избу горящую он  со мной входил.

Был красивым в меру, и почти что сильным.
Или еще лучше  внешность,  что б менял,
Стал бы очень страшным в женском магазине,
А к кровати  ближе ну прямо расцветал.

Что б любил покушать овощи сырые,
Не орал,  скотиной: «Скоро будем жрать?»
Нагрузив желудок  пивом с  отбивными,
Он не умудрялся под  порнуху  спать.
 
Что б любил  мамулю  трепетно и нежно,
Слушал бы  внимательно мамочку мою.
А не звал бы  тещей, это непременно.
Уважал бы тестя, это я ценю.

Пусть он будет роста небольшого, ладно,
Что б поменьше места рядом занимал.
Что бы на кровати ночью вместо храпа,
Лунную сонату тихо напевал.

Что б носки под ванну не валил горою,
Что б они не пахли,  словно меркаптан.
Пусть однажды в месяц станет  он героем,
И носки в машинку он положит сам.

Как бы мне подруги да такого мужа,
Что бы он в кровати гор не городил.
Что бы вместо секса предложил мне душу,
Заглянул в глаза мне,  и взгляд не отводил.

Что бы он не пялил,  взор на продавщицу,
И вообще бы женщин,  что б не замечал
И моей фигурой,  что бы он  гордился,
А новые морщины с гордостью встречал.

Да,  и в магазине вел себя пристойно,
И при остановках матом не ревел,
Не хватал бы в руки дорогое пойло,
И хрупкие предметы в лапах не вертел.

Подарите милые именно такого,
Что б «костюм» отцовский на него впритык.
Что бы я стонала тихо от восторга.
И шептала томно: «Это мой Мужик!»

Только нет такого,  сколько не ищите,
Обойдите   сотни торговых площадей,
Вы, девчата, просто надежду подарите,
Мол и с этим будет  у тебя О кей.

Тридцать продержалась, дальше чуть поменьше.
Не страдай подруга, хмарь она пройдет.
Ну, а  в крайнем случае,  есть простое средство:
С двух стволов пристрелишь…  Если не развод.


Рецензии
Света... "С двух стВолов", наверно? И спасибо, обогатил свой лексикон словом "меpкаптан", а то про скунсов-то все знаем, а вот чтобы так, по-научному... ;))))))))

Фото-Блиц Школа Комментатора   24.02.2012 13:06     Заявить о нарушении
Я много умных слов знаю... И то что "Дендрит"это не глагол, а сегрегация не ругательство. А ЗАКОНЫ ЙЕРКСА-ДОДСОНА к математики не относятся... Я умная...Наверно.

Светлана Маслакова   24.02.2012 14:39   Заявить о нарушении