Дай мне голос, Боже

Отыскать сейчас бы то,
Что потеряно давно.
Отыскать среди бумаг чистый Стих Души.
И вернуть бы Веру
В Вечность Правды светлой.
Веру, словно, песню средь ночной тиши.

Дал бы Бог мне силы –
Горы с пути сдвинуть.
И открыть все двери, чтоб свет во тьму проник.
Чтоб по нехоженой тропе,
Выбрал путь бы сам себе,
Появившийся на свет новый Пилигрим.

Если б были силы,
Миру подарил бы
Песню, как молитву, с Верою в Любовь.
Дай мне голос, Боже,
Я смогу, быть может,
Говорить о чистом, людям вновь и вновь


Рецензии
Стих понравился!
Я вселяю в вас силы
И вам голос я дарю...
Пойте песни красиво
С верой и с молитвою!

Лариса Сазонова -Тараховская   24.02.2012 21:39     Заявить о нарушении