Я вижу сны...

Я вижу сны и в них одна она –
Таинственная, робкая, прекрасная,
Волшебным светом озаренная,
Теплом душевным окрыленная,
Как ураган, как буря страстная –
Любовь голубоглазая моя...



Картинка из интернета


Рецензии