Стихия

         
Когда до самой сути
закручивают круче
конфликт непониманья,
он- бурею грозит!

Не скрыться морю грусти
в глубинах черной тучи -
грозою испытанье,
угрюмая, таит.

И гром ударит резко!
И хлынет дождь с избытком!
Взорвется, вдруг, не где-то-
над головой -
            Гроза!

Открыв игрою молний
опасность в мире зыбком!
Пролив потоки света
в Открытые  глаза!

  фото-рисунок автора


Рецензии