Защитите Детей!

Склонитесь над фантазией детей,
чтоб скука прочь бежала
                от затей!..
Ведь подрастает трудовой народ-
им только Нас да Дел недостает.
Чтоб детский смех Любовью
                наполнять,
необходимо Детство защищать!
От многих зол оберегая детство
от ядовитой лжи найдите средство!
От грубости ребенка защитите -
Он - маленький, а
              Вы- уже Родитель!
От равнодушья средства нет?
Оно как тьма.
             Рождайте Свет!

         


Рецензии
Сердце неравнодушное
не пройдёт мимо Ваших строк...
Дай вам Бог... СВЕТА!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   21.04.2013 16:55     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Вам самого доброго!

Галина Пономарева 2   21.04.2013 18:51   Заявить о нарушении