Гусеница

Я  мечтаю  и  качаюсь,

Потому  что  ПРЕ-ВРАщаюсь!



Летний день,

Где  летящее счастье живет,

Сочиняю,  сама

Превращаясь в Полёт!

И,  неслышно  вращаясь,

Мечтаю  о  том,

Как Полёт  нарисую

Упругим  крылом!

...
..

У  Мечты  бывают ножки,

Усики и крылья..

Мне  волнары  помогают

Сделать  дрёму – былью!








2 1-0 2
2 0 1 2


Рисунок: Александр  Туркин (2006)

Гусеница  качается на волнаре "тренажер Агашина"

"БАБОЧКА – главная примета летнего счастья". Соня Шаталова, в 8 лет


Рецензии