Для моей подруги

                День рождение моей подруги!
                Важнее даты нет!
                Моей подруге сегодня…
                Целых 14 лет!

                В шахматы вместе играли,
                Ссорились иногда.
                Но ты в моем сердце осталась,
                Надолго, навсегда!

                Ты рядом, когда мне трудно,
                Ты рядом, когда тяжело!
                И сразу мне не грустно,
                И сразу на душе легко!

                Будь счастлива и здорова,
                И не грузись никогда!
                Но грусти чуть-чуть , немножко…
                В любви она очень важна!

                Пусть в жизни тебя окружают
                Верные только  друзья!
                Пусть подвиги совершают-
                От души желаю я!


Рецензии