Воспоминание

Мой друг вдруг зашел ко мне в гости.
Удобно устроились в кресле.
Согрели застывшие кости,
И вспомнили наше с ним детство.

Ты помнишь? – Конечно же, помнишь.
Ты знаешь? – Да лучше меня все.
Лихие тогда были кони,
Обильные вкусные яства.
Наташа? Жена твоя нынче?
А недруги? Крепкая дружба.
Да-да, я возможно был вспыльчив,
Но это, ты знаешь, снаружи.
Забыл передать мне шпаргалку?
Признаться посмел лишь сегодня?
Я вспомнил, как мучил ты галку…
Как друг, ни на что ты не годен.
Смотри, и какой же ты толстый,
Волос нет, и выглядишь старше.
Есть тема прекрасного тоста –
За счастье любимой Наташи!


Рецензии