Ты уходишь...

Ты уходишь,я молча смотрю
На открытые настежь двери.
Сколько раз говорила 'люблю',
Ровно столько ты мне и не верил...
Взглядом я провожаю и вслед
Мне так хочется крикнуть "Постой же!
Я люблю тебя тысячу лет,
А быть может ещё дольше!"..
Но из века я в век всё молчу,
И в который уж раз ты уходишь...
Отнеси моё сердце к врачу,
Ты - болезнь и никак не проходишь!


Рецензии