Мольба

Измучась черною тоской
Шепчу - всё это просто тлен.
Уйду знакомою тропой,
Надеясь, что избегну плен.
И зная лишь одну строку,
Не ведая сомненья мук.
Но я так больше не могу,
Его молю почти что вслух.
Ленилась раньше я узнать
Его молитвы и псалмы,
Не знаю как теперь позвать
Хранителя для бедной головы.


Рецензии