Пчелка атакует мат. Эпиграмма

Эпиграмма на матерные стихи Андрея К, выставленные им  23 февраля 2012, 10:34 на ветке эпиграмм

Уж день такой вчера случился,
Я не хотела ворошить,
Но на помойке ты родился,
И на помойке будешь жить!

Бесстыдно грязными словами
Испачкал ветку эпиграмм,
Своими серыми мозгами
Не понимая, что  ты хам!

Что ты нисходишь к обезьяне
По эволюции назад,
И речь твоя пищалкой станет,
Когда второе слово мат!

Когда обыденной привычкой
Ты лепишь скверности из слов,
Не осознав - стал мат затычкой
В провалах собственных мозгов!

А мозги серые настолько,
Что пахнут как штаны твои,
И их нашел ты на помойке,
Штаны пожарника свои!

п.с. Автор Алена Пчелкина, ник пчелка


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.