Словесный каламбур или Цыганка Рада

Словесный каламбур
(или «Цыганка Рада»)

Привет тебе из табора, цыганка Рада,
все шлют тебе большой-большой привет.
Скажи мне, Рада, ты мне рада иль не рада,
немедленно хочу я знать ответ.

Февраль 2012 г.


Рецензии