О счастье

Всегда стремится к счастью человек,
Тем более, что очень короток наш век!
Но что под счастьем мы понимаем?
Что для него предпринимаем?

Желаний всех достиг –
 тогда он счастлив,
он каждый украшает жизни миг,
внимания не обращает на ненастья!

Нужное для счастья – любимая работа,
Любящая и любимая жена,
Чтобы не мучили тебя заботы,
Болезнь чтоб не цеплялась, ни одна!

Здоровые умные дети,
Достаток нужный всегда во всем!
Чтоб радовало добро  на свете,
И был бы не один ты в счастье дорогом!


Рецензии