Мне кажется, солнце встало...

***

Мне кажется, солнце встало
В то утро не с той ноги.
Я камни бросал с причала,
Как собственные долги.
 
Круги по воде... За ними –
Лишь камень, идущий вниз…
И кольцами годовыми
Моя становилась жизнь…

2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.