2012. 02. 24 Не зубри...

НЕ ЗУБРИ...
Зубри, не зубри... что же в итоге?
Она ведь когда-то уйдёт из мечты -
Желанное всё растерял по дороге
И с кем же теперь-то останешься ты?

Иль с тем, кто утешил
Когда-то в постели,
Иль с тем, кто пришёл,
Вдохновляя идти
Туда, где, по-прежнему,
Древние ели
Стеною стоят
На вечном пути -
Пути в неизвестность:
А что в небесах
Повыше вершин -
Там, где Отец наш
И где Его Сын?


Рецензии