Не бывает высот вершин

          Не бывает высот вершин

    Войны не будет, открыта дверь.
    Тебе лишь нужно поверить в цель.
    И стены рухнут, светла вода.
    Все прочь сомненья, иди туда.

    Покой и счастье, там нет преград.
    Ты, будешь - счастлив, иди в свой сад!
    И небо встретит ты - не герой,
    Ты лишь песчинка, но не немой!

    Плыви в потоке, но не груби.
    Тебе, что нужно и ты возьми!
    И только время летит стрелой.
    Постигни счастье и там покой!

    Там все любимы и ты любим!
    Там не бывает высот вершин,
    А это значит, ты вдруг постиг,
    Теперь все знаешь, лови свой миг!

    Отныне вечность твоя судьба.
    Хлебни росинки, ведь ты вода!
    Ты знаешь нужно и небеса
    Зовут отныне и навсегда!

    Кому что нужно? А ты один!
    Тебе соблазны пустили дым.
    Ты их вдыхаешь, освободись,
    Ведь ты все знаешь, не торопись.

    Ты знаешь нужно забыть печаль.
    Тебя уж ждет, искрится даль!
    Зовет обнять свою мечту!
    В  твоих глазах я все прочту!

    Ты знаешь - будешь самим собой.
    Ненужных тварей отгонишь рой!
    Ты можешь жить – это судьба!
    Царей пустынь забудь слова.

    Пустыни снова зовут тебя.
    Проснись, живи – твоя судьба!
    Ты что-то больше и ты любим
    Вселенной жизни, ты не один.

    Твой разум - против, ведь там стена!
    Руби концы, ведь там страна
    Твоих желаний, любви и грез
    С тобою вечность и все всерьез.

    С тобой не шутят, тебе решать
    Туда спешить или стоять.
    Уже не будет пути назад.
    И так все ясно, ведь там твой сад!

    Быть может снова оков страна
    Подарит дружбу, все - война!
    Тебе не нужно уже страдать.
    Она бессильна, тебя забрать!

    Войны уж нет, и только цель.
    Мерцает там. Там твой апрель!
    Оковы сыпятся, как груды льда.
    Сомнений нет, Иди туда!


Рецензии
"С тобой не шутят, тебе решать
Туда спешить или стоять."

Да... Остановка это гибель... Надо двигаться)))

Спасибо))))

С теплом😊))))

Лукас Раукс   19.05.2020 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю!😀

Серебряный Серфер   19.05.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.