Вечер после защиты диплома

Андрею Тарасову

Ты помнишь, друг, февральский вечер?
На стенах блики “цвето-муз”,
Молчанье пауз, междометий
И сладко-горький пива вкус…

Опустошенность "быстрым бегом",
Холодный снег февральских вьюг,
Москву, сокрытую под снегом,
Весёлость, дружеский уют!..

...Забытый день, давно ушедший,
Неясность чувств младой поры…
Я возвратил бы, сумасшедший,
Начало той, судьбы игры!..

Троицк
22.02.2012


Рецензии