Нам

                выпускникам заочно-вечернего
                факультета психологии,
                с любовью и благодарностью
                к учителям и друг другу...

Мы уходим, наверно, в заботы
мы уходим, наверно, в мечты
и сегодня уже не в кого-то
а во что-то, увы, влюблены
Дай нам Бог из счастливых сказаний
прикоснуться к безумству желаний
пусть не выверен срок и удел
пусть окажется страх не у дел
«…Ты хотел, ты смеялся и верил
что сегодня открыл эти двери
элегантным ключом – мирозданье
показалось доступным сознанью!..»
Мы сегодня расстаться посмели
наилучшие выбрали цели
забывая в пути имена
что ж, не страшно, начните с меня…
Но давайте запомним сердечность
жизнерадостность и человечность –
без подсказки бросаться на SOS,
помогая друг другу, всерьез
сохраните улыбки на лицах,
пусть любая беда устыдится
потревожить любовь и покой!
Вот уже на прощанье рукой
помахали, пожали плечами –
мы отныне летать будем сами
под чарующим солнечным взглядом…
Слава Богу, что мы были рядом!


Июль – 12.07.2005 г.


Рецензии