Забавная игрушка телефон

                * * *

Забавная игрушка телефон:
Позвонил по одному номеру-
Вызвал пожарных.
Позвонил по другому
И порычал с динозавром.
Позвонил по третьему
И поговорил сам с собой
Из послезавтра.
Позвонил по четвертому…
и Бог сказал:
-Прекрати баловаться,
А то отключу!


Рецензии