Тигрица

Пусть во сне тебе приснится о любви,
Ты во сне меня тигрицей назови.
А я дикая, как кошка.
А я ласковая крошка.
О любви бесконечной попроси.

Я боюсь тебя увидеть, я боюсь,
От своей страсти я не удержусь,
А я дикая, как кошка.
Я безумная крошка.
И мурлыкая когтями я вцеплюсь.

апрель1999г.


Рецензии