pulsar

                *  *
Ты не успеешь до конца её прочесть-
Всё смолкнет в этой строчке-
не смотри

Как скоро мир цветной смог надоесть
Как быстро гаснут яркие огни
Надёжный путь избавиться от света-
Закрыть глаза - его как будто нет
Забыть себя, поставить своё вето
На зазвучавший в небесах сонет.

И.. холодно..лишь вековые сосны
Всё стонут,тихо вторя Альбинони..

смотри-
На маленькой и розовой ладони
Прозрачной каплей отзывается ответ:
Игры не будет.Ибо вечен Свет,
И притяжение единственным законом
Подарит то,чего достоин ты.

                * * *
Конфигурация чисел,стабильная система
Крепкое основание.Начало каждого луча-
В точке.Странная привычка - оставлять
прочерк.Избегать троеточий- всегда ставлю
две.Руки послушные высоте создают
Идеальную пропорцию- гармонию Света.
Гибкие волны , нет ни запретов,
ни расстояний
..маленький озорник,пульсар..только его
слышу,его принимаю
ему вторю и повторяю:
Cвет не имеет границ,никогда не смотри
вниз,отталкивайся кончиками пальцев от
двух точек..Не закрывай глаза,если хочешь
Слышать мой пульс. В тебе. 


Рецензии
В восхищении... Очень понравилось! С началом весны, Татьяна!

Лариса Соболева   02.03.2012 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю,правда! Дуализм вот такой..А тонкая грань между двумя полюсами- индивидуальность, судя по всему.

Обнимаю,

Рыжова Татьяна   02.03.2012 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.