мысли из букв

Я не испуган.
но вот вам
по нотам.
Мои мысли из букв.

***


Бьёт по вискам
тик
т-а-к
тик
т-а-к.
Я поискал
себя
и вот нашёл
в стихах.

Писал строки,
стирал от клякс душу.
В стихах скрою,
все признаки стужи.

Добро
исчерпавшийся ресурс
чахлый
на сегодня - раритет.
Добро
пожалуйста нарисуй мне
счастье
что бы жил я ради всех.

Достали с пророчеством.
Права ли здесь судьба
по отношению ко мне?
Вы
как звук проглоченный
провалитесь в устах,
в один момент.

Я.
Эгоист и шизик.
Тварь и урод.
тщеславный и грубый.
Но.
этажи моей жизни
как-то порой
не сладко так рухнут.

Двадцать один:двенадцать
на часах.
Рад так, что один я, запятнался
и устал.

Врачи сказали буду жить.
Друзья,
вы не волнуйтесь за меня.
Спасибо тем, с кем я дружил,
Грусть-яд,
но будем страться менять.

Красного цвета чувства
Все проблемы
по одной причине.
Любовь мне не чужда.
Без пробелов
Всё и всех починим.
Себя,
её,
тебя,
мы всех исправим
по слогам.
и тех,
кто пострадал
и тех,
кто был изранен.

Пару слов мне,
Пару слов ей,
Пару слов всем.
Парусов нет!
Парусов нет!
Парусов, НЕТ!

Тебе,
на по следок о чувствах фраза,
все стихи храни, прочти потом.
Теперь,
ты конкретно прочувствуй сразу
всех стихий хронический потоп.

23.02.2012


Рецензии
не ожидал тя тут увидеть, /кот/ :D

Панкратов Алекс   08.03.2012 16:44     Заявить о нарушении