Человек Дождя

"Внутренняя сторона ветра та, что остается сухой, когда ветер дует сквозь дождь"

Милорад Павич





Ты мой Человек Дождя-
- ты соткан из боли миров.

Отчаянье в сердце храня-
- подобен порыву ветров.

Ты смел и отчаянно горд-
- вселяешь надежду и веру.

Но мне виден тоски взор-
- жизнь сама назначает цену.

И пусть порой она велика-
- пусть порой разорваны вены.

Ты идешь сквозь время, века-
- разрушая преград стены...


Рецензии
своеобразно,понравилось

Радмила8   01.12.2013 20:53     Заявить о нарушении
Рада,что Вам пришлось по вкусу...)

Печальная Лунная Кошка   04.12.2013 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.