38

Желание правды? Хватай тогда за хвост,
Сколько всклоченных предположений.
А вот и он! Но отпал и новый отрос...
Взгляд падает на правила, не видя положений.

Сколько будет стоить граммы смотра?
Отдавать в народность свои зеркала.
А ты подготовил шлем для этого полета?
Да? Тогда возьми штрих открывай глаза!

Кустурицы простота не везде видна,
Полазаем червями в низ себя.
Закрываешь глаза? Не моя вина...
Предпочтение остатков в середине ноября.

Явно не все в черных цветах...
Где то найдется место пестрым тюльпанам,
Они где то выше... Глянем остатки в рядах?
Но оставляю наслаждаться, пестрым лишь обманом...
 


Рецензии